您的位置:首页 > 女性话题

扫盲!眼妆刷具到底该怎么用才对

2020-08-13 05:54:10 regzijzl.cn

扫盲!眼妆刷具到底该怎么用才对

  眼睑

  寻找天然猪鬃质地浓密但是仍然薄、圆头、中等长度的眼影刷。我最喜欢的用法是将刷头先蘸一些水,然后甩掉多余水分。在眼影上打圈沾取眼影粉,然后在手背上打圈测试颜色浓淡是否适合(如果不太淡就多沾取一点)。然后轻弹刷头去除浮粉,轻柔的扫过整个眼睑。

  NOTE:有细微亮粉或金属光泽的霜状眼影比粉状眼影效果更持久。当然,这款刷子也很适合用来刷每股和下眼睑哦。

扫盲!眼妆刷具到底该怎么用才对

  眼褶

  这里需要斜角尖头猪鬃刷,能完美贴合狭长的皱褶部位,也更容易打造烟熏眼妆。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.