您的位置:首页 > 女性话题

zuzu火山泥可以洗脸吗 怎么用

2020-08-11 05:54:52 regzijzl.cn

zuzu火山泥,有一定的清洁力度,可以帮助清洗毛孔。zuzu火山泥可以洗脸吗?怎么用

zuzu火山泥可以洗脸吗:

zuzu火山泥当然可以洗脸了,并且按照洗面奶的方式来操作就可以了,轻轻松松就能还给你一张亮白的小脸!但是火山泥洗脸后会比较干,所以一定要做好保湿处理,不然就可能脸部脱皮咯!ZUZU魔力亮肤火山泥是中国自然美白行业的领导品牌用过之后你就会爱上这种嫩白爽滑的感觉对,瞬间让你的皮肤提升一个亮度,让你白出自信,白出青春,尊享魔力亮肤火山泥的肌肤呵护,你值得拥有!

zuzu火山泥怎么用:

一、用清水将皮肤表面清理干净;

二、取适量火山泥,涂抹在皮肤表面,快速均匀涂抹30s。(切记不要用力)

1.上下均匀涂抹,而非左右涂抹。

2.用手掌位置涂抹,而非手指。

3.一定要涂抹式使用,不用停滞,否则会导致吸收不均匀。

4.遇到皮肤褶皱处,要把褶皱部位伸平去涂抹。(一般褶皱部位死皮比较多,所以建议先将死皮清理干净)

三、用清水清洗干净皮肤(切记不要用力)。

四、用手巾轻拍干皮肤,不要上下使劲擦,也不要用卫生纸擦干皮肤。

好了,关于zuzu火山泥使用方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.