您的位置:首页 > 女性话题

二款“挺”胸运动魅力非常

2020-08-08 05:47:29 regzijzl.cn

丰满的胸部是现代女子体形健美的标志之一。女性选择某些体育项目进行锻炼,既可促进身体健康,又可使胸部变得丰满健美,充满女性魅力。以下介绍实用的隆乳健美运动,供选用。

一、加强胸部体育锻炼 

背部伸直、眼睛直视前方,挺胸。

少女在乳房发育期应特别加强运动,促使胸肌发达。否则,胸廓发育不好,就直接影响乳房健美。而少女胸廓发育良好,就能为塑造健美乳房奠定基础。

(1)加强胸部肌肉的锻炼。有了发达而厚实的胸大肌,才能使胸部高高隆起,为加强胸部肌肉的锻炼,可以坚持做俯卧撑,单杠引体向上,双杠的双臂曲伸及各类球类运动。

(2)保持正确的身体姿势。平时走路和坐立,一定要养成挺胸收腹的正确姿势,每天早晨坚持做扩胸运动,两臂或两肘平展,尽力向后张,然后两臂上举,掌心向前,用力向后运动。 

深吸一口气后停止呼吸20秒。在这20秒中,维持臀部紧缩、收缩小腹,头部抬高的姿势。

(3)经常做胸部和乳房的按摩。按摩会加强胸部和乳房的血液循环,提高代谢能力,能使局部骨肉丰满,且富有弹性。同时,按摩乳房能使交感神经和副交感神经系统活跃,从而促进乳腺的发育,乳房就会丰隆挺耸,保持优美曲线。其方法是:四指并拢与拇指分开,按在胸乳上,有节奏地自我按摩,由轻到重,反复进行。每次3~5分钟。

(4)参加游泳活动。由于水对胸廓的压力不仅能使呼吸肌得到锻炼,胸肌也会格外发达。在日光的温和刺激下,乳房韧性和弹性增强,会使乳房结实、坚挺、饱满、秀美。

二、“挺”出美胸 

胸部健美操

虽然乳房本身没有肌肉,不会由于运动而使乳房变得坚挺,但由乳房的解剖知识,我们可以知道乳房附着于胸部肌肉上,可以通过运动来使这部分肌肉得到锻炼,从而达到丰满乳房的效果。关键在于方法正确和坚持锻炼。

跪姿挺胸运动

此项运动有助于加强胸大肌的锻炼,而且强度比普通的俯卧撑要低,特别适合女性以胸部健美为目的的锻炼。刚开始时不宜太剧烈,以20次为一组,每天3组比较合适。此后可根据自身的情况逐月增加每组的次数和每天的组数。

立姿挺胸运动

这种锻炼方法的强度看起来比上一种低一些,但是效果也很不错,尤其适合在不太方便做剧烈活动的地方不为人察觉的进行。但是要求的组数就比较多了,开始时每天最好做4-5组。

“飞鸟”

这种健身方法相信大家都很熟悉,但真正做得标准的人就不一定多了。首先要选择你感觉使七八成力量就可以完成的哑铃,其次,动作要规范才能锻炼到自己的胸肌。刚开始锻炼的朋友不妨每组3-5次,每天2-3组,适可而止,慢慢适应。

促进胸部线条优美的运动

不少女人对自己的胸部不满意,像是太大、太小、形状不够好看等等。只要持续进行胸部坚挺运动,再加上矫正骨盆的伸展运动,不仅可以大幅改善原来的不良姿势,也可以促进胸部线条优美。

Step1:两脚分开,约与肩同宽。一边慢慢吸气、一边将两手向上伸展,交叉握好。

Step2:用力呼气,此时用力放下手臂、弯起双肘,并挺起胸部。此动作须一气呵成。如此重复进行10次。

Step3:两脚分开与肩同宽,充分伸展背部肌肉。

Step4:两手向前伸出,与地面平行。

Step5:用力将手臂向后挥动。如此重复进行20次(做此运动时,要保持挺胸)。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.