新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
实至名归!红岩杰狮中置轴轿运车获“2016年度第一推荐轿运车”
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 敦化新闻网 发布时间:2020/3/26 1:55:08

  近日,“2016‘谁是第一\\’商用车评选”总决赛暨颁奖典礼在北京日坛国际酒店隆重举行,上汽红岩中置轴被授予 “2016年度第一推荐轿运车奖”。

红岩杰狮中置轴轿运车荣获“2016年度第一推荐轿运车”1.jpg

  红岩杰狮中置轴轿运车荣获“2016年度第一推荐轿运车”1

  该活动由第一商用车网、方得网、中国交通报、现代物流报、人民网汽车、央广网汽车、中国道路运输网等七家媒体联合打造,旨在为“中国制造”加油,发掘商用车行业中的优秀品牌,树立标杆企业,推动行业健康发展。

  轿运车运输行业一直备受社会的广泛关注,超高超宽的非法运载导致各种交通事故频发。一直以来,如何规范化合理管理轿运车运输行业,是国家交通部门和整车企业思考的一个问题?作为一个有强烈社会责任感的企业,上汽红岩一直致力于安全、可靠、高效的新型轿运车研发,以欧洲领先技术标准、革新动力与整车优化匹配,打造一款完全满足国家法律、法规的全新换代轿运重卡——杰狮中置轴轿运车。

  杰狮中置轴轿运车同步IVECO轿运车技术平台开发,拥有目前国内最低整车高度(整车高度仅为2670mm),车架上翼面离地高度:前悬架处826mm后悬架处906mm,率先满足GB1589法律法规标准。

红岩杰狮中置轴轿运车荣获“2016年度第一推荐轿运车”2.jpg

  红岩杰狮中置轴轿运车荣获“2016年度第一推荐轿运车”

  杰狮轿运车装配的是源自菲亚特技术的红岩自制H8A单级减速驱动桥、FAST铝壳变速箱,驾驶室采用前后空气悬架,能有效减轻整车自重。同时装配上汽红岩“杰时达”车联网系统,该系统具有车辆远程诊断与位置查询、车队管理与报表定制等十大车联网智能管理功能,有效提高车队运营管理效率。

  长达3年/不限里程的超长三包期,全国上千家的服务站,数十家配件中心库,24小时全天候应对突发情况,以“服务零距离”服务理念为您的高效物流提供充分的后勤保障。


相关阅读:
微孔过滤网蚀刻 http://www.china-etching.com/etching-stainless/106.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共敦化市委宣传部 中共敦化市委外宣办 敦化市人民政府新闻办公室
主办:敦化电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 敦化新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像