新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
技嘉发布Brix物联网迷你PC: 配备i3-7100U
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 敦化新闻网 发布时间:2020/3/26 1:20:07

IT之家4月21日消息 几周前,技嘉(Gigabyte)推出了无风扇设计的BRIX物联网迷你PC,现在,外媒Fanlesstech报道了这款设备的具体配置情况。

GB-EKi3A-7100机型配备了英特尔酷睿i3-7100U处理器,接口方面,提供了2个USB 3.1端口、HDMI + mini-DisplayPort输出。

该机大小为7.1×4.6×1.4英寸(18×12×3.6 CM),提供了一对USB 3.0 +一个USB 3.1 Type-A端口(以及一个USB 3.1 Type-C连接器)。

据了解,这款产品适合在数字广告领域使用,Kaby Lake核显可带动4K(3840×2160)@ 60Hz,在DP模式下,这款设备可以带动三台独立显示器。

网络方面均由英特尔控制器提供,包括千兆以太网、802.11ac Wi-Fi、蓝牙4.2等。

目前技嘉官方还未透露这款产品的具体售价和上市时间。


相关阅读:
英国大学的预科是怎么回事 https://www.liuxue.com/lxnews/03076012/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共敦化市委宣传部 中共敦化市委外宣办 敦化市人民政府新闻办公室
主办:敦化电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 敦化新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像