您的位置:首页 > 科技资讯

iPhone 7闪存最高容量为256GB

2020-08-13 05:52:30 regzijzl.cn

1.jpg 【黑科技网】尽管iPhone 7有点“无聊”,关于iPhone 7的消息还是绵绵不断。据电子时报也报道,苹果九月份发布的iPhone 7,闪存最高容量为256GB,之前已经有大量媒体报道,苹果入门级的闪存容量为32GB,传统的16GB将被抛弃。 伴随着智能手机发展,16GB的闪存容量,已经不适应用户媒体内容的大量增加,比如照片、视频、音乐等。 谷歌最近制作了一段有关自身照片服务Photos的广告,其中出现许多关键时候闪存内容不足的警告,虽然谷歌广告并未点名“苹果”,但是业界普遍认为,谷歌这则广告其实是在讽刺苹果长期以来16GB的入门容量太小。 iPhone 7的卖点不多,256GB的高容量或许可以给果粉些许安慰。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.