您的位置:首页 > 科技资讯

施密特:大战尘埃落定 视频已取代电视

2020-08-10 06:11:35 regzijzl.cn

北京时间5月2日消息,据国外媒体报道,在当地时间周三晚上,谷歌执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)拒绝预测视频是否会取代电视观看,相反他宣称:“这种情况已经发生。”

施密特表示对于YouTube“未来就是现在”,该视频网站最近实现了月独立用户访问量达到10亿的里程碑。不过,他补充指出,如果你认为这是比较大的数字,“等到60亿或者70亿再说吧”。

施密特和YouTube偏离了该视频平台与电视的关系。一年前,YouTube似乎已经将目标锁定在重新开发电视,该公司向多家知名传媒品牌的超过100个频道以及好莱坞名人提供。

不过该项目在周三晚上的活动并未被提及。尽管当天讨论的话题是电视,但YouTube将该活动用来把自己表现为与电视完全不同的东西。

施密特说:“这不是对某些我们已知的东西的替代品。这是一种我们必须考虑的新东西,我们必须制作相应的节目、进行编排并建立新的平台。”

本次演讲还配有Snoop Dogg和Macklemore的表演,此外还有Felicia Day等YouTube名人。YouTube专注于其全球覆盖范围、社区参与以及大量受众。该视频网站的全球内容负责人罗伯特・金科尔(Robert Kyncl)表示:“我原以为YouTube就像电视,不过事实并非如此,我错了。电视是一方面,YouTube是另一方面。”

某些对比是不可避免的。一个被大量宣传的事实是,18至34岁的人士中,观看YouTube多于任何有线电视网络。

金科尔指出:“电视意味着覆盖。YouTube意味着参与。”

尽管雅虎和AOL等企业已经在本次活动上宣布一系列新的原创节目,但是YouTube并没有在周三晚上宣布任何新节目。不过,该平台宣布与家庭娱乐全国联盟达成合作,共同创造更多数字家庭内容。

YouTube还庆祝梦工场在周三晚上以3300万美元收购专注于青少年的YouTube频道Awesomeness TV。梦工场首席执行官杰弗里·卡岑伯格(Jeffrey Katzenberg)表示:“这是一种全新的内容形式以及内容传递和内容消费的途径。这是未来的媒介,而未来已经来到。”

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.