新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
果粉乐的合不拢嘴!下一代iPhone配备双蓝牙音频连接
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 敦化新闻网 发布时间:2020/3/26 2:18:36

近日,据日本科技媒体报道,苹果或将追随在S10上使用的“双”技术,为下一代iPhone配备双音频。这意味着用户可以实现同时在两部蓝牙设备上播放同一音频,与家人和朋友实现真正的共享。

在苹果之前,三星就已经在Galaxy S系列手机上使用了这项技术。只要打开设置中的“双音频”选项,就可实现音频共享,还可以查看两个配对蓝牙设备的剩余电量。体验过这个设置的用户都觉得这项技术很有意思,不仅可以实现两人共享歌曲,还能支持更方便的小型电话会议。

但这项技术在三星上的应用也有其局限之处,比如只能在少数设备上使用,因为这项技术只支持配备蓝牙5.0的设备。但如果苹果以同样的方式实现双音频,它可以通过软件更新将功能带给支持蓝牙5.0的旧款iPhone,使得双音频技术可以在较多的设备上使用。这是苹果在这一技术实现上的极大优势。

之前关于新一代iPhone的猜想有很多,比如可能会针对不同尺寸推出三相机系统,还可能会为rPods 2配备反向充电功能等。至于这个“双音频”功能到底会不会应用到新一代iPhone中,我们还要拭目以待。


相关阅读:
广州seo https://www.seozatan.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共敦化市委宣传部 中共敦化市委外宣办 敦化市人民政府新闻办公室
主办:敦化电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 敦化新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像