您的位置:首页 > 校园资讯

九三学社宜春职业技术学院支社社员黄保获“王选关怀基金”资助

2020-08-03 05:45:15 regzijzl.cn

12月20日,九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆、社省委办公室主任蔡启珍等一行3人在宜春市副市长、九三学社宜春市委会主委兰亚青、专职副主委王坚,宜春职业技术学院党委书记宋晓文、副校长易滨秀、统战部部长潘纯文的陪同下,走访慰问了身患疾病的老社员黄保老师,并代表社中央送去3万元“王选关怀基金”。

201712221569.png

黄保老师为九三学社宜春职业技术学院支社主委,2016年年底因脑溢血住院治疗,花费数十万元,家庭经济压力大。慰问中,省委会领导仔细询问了黄保老师的病情和治疗情况,并鼓励他及其家人克服困难,树立信心,早日康复。接过资助金,黄保老师的爱人由衷地感谢省委会、社市委和学校领导的关怀。(通讯员:欧阳富萍 欧阳晓波)

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.