您的位置:首页 > 音乐资讯

嘿car网综第二期:游戏怪相百出 南北两地再度火拼魔性答题

2020-08-10 06:13:06 regzijzl.cn

  由大学生群体参与的年轻人网综节目花Young燃动力,北京对战广州迎来了最终收官。在本期节目中,南北两地的小哥哥小姐姐继续火拼脑力与体力,不仅怪相百出、方言乱入,而且画风魔性、硬核在线。

  在上期节目中,南北两地互相分享美食“大礼”,奇特怪异的美食尝相让人忍俊不禁,又展现了洗脑舞蹈、炫酷滑板等才艺,观众们在短暂的节目中收获了充实的乐趣,纷纷叫喊着不过瘾。

  本期,节目组听到了观众们的呼喊,让南北两地的比拼再度升级,青春Battle接力赛上线。在节目组怪招百出的各种刁难下,看小哥哥们高抬腿小跑踩爆气球,再蒙眼过独木桥后感受血脉喷张的指压板;看小姐姐们在你画我猜里魔性比划,温柔的小仙女竟然打人究竟是为哪般?南北两地哪组会为自己争取足够的时间,在其后的脑力赛中获胜,又是哪组接收轮胎甜甜圈的湿毛巾惩罚呢?

  本期节目再度升级嘉宾参与游戏环节的积极性与趣味性,充分利用两地方言增添参与度;还通过经典电影桥段,提升了答题环节中汽车题目的难度与吸引力,保管节目下饭且观看过瘾。

  汽车之家嘿car网综节目花Young燃动力,是汽车之家青少年频道打造的一档汽车知识问答类综艺栏目,通过PK对战的形式,向广大的年轻用户普及汽车知识、汽车安全和汽车文化,这种寓教于乐的节目形式广受欢迎。该栏目主打个性化、潮流化与知识化,三者在节目中的无缝接洽,也越来越符合Z世代年轻用户的调性,调动了更为广泛的用户关注热情。除年轻用户外,不乏其他年龄段的小伙伴们也呼吁着想要作为嘉宾参加进节目之中。

  接下来,全新升级的嘿car网综节目嘉宾选拔将步向更多城市,除北京、广州外,还有济南、西安、成都、重庆、上海等,嘿car会让更多五湖四海的小伙伴们有机会参与进节目的录制中来,亲身体验寓教于乐的趣味性与学习性,用兴趣爱好来增长知识,结识不同地区志趣相投的小伙伴。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.