您的位置:首页 > 音乐资讯

庾澄庆伊能静离婚:爱情是一把活

2020-08-09 06:04:35 regzijzl.cn

发布离婚声明后,伊能静再次更新了博客,她写到:“谢谢大家尊重我们的决定,此一决定与任何人无关,任何人亦没有资格代我本人发言。虔诚祈祷一切归于平静,并请给我们彼此祝福。再一次谢谢每一位给予关心的朋友。”

当伊能静和庾澄庆的爱情走到尽头时,许多人都发出了一声叹息!娱乐圈里的爱情往往都是短暂的。戏里戏外,人生亦如梦。当人们认为伊能静和庾澄庆的爱情能够长久时,却发现最终依旧是一个不完美的结局。人们常说,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。别人眼里的幸福,也许是假的,真实的幸福则来自于自己的内心。内心深处的幸福一旦流逝,就再也找不回来了。

感情说来就来,说走也就走了。9年的爱情长跑,可能有些累了。记得有人说过:通往幸福的最错误的途径,莫过于名利、享乐和奢华生活。只要我们挣扎于名利、享乐和奢华生活中,我们就离幸福总有些距离。然而,世俗之人,谁能避免名利、享乐和奢华生活?不能避免这些,便无法真实的握住幸福的手。

爱情是一把火,它能温暖你的心,同样能烧烫你的手。你爱的越深,伤的也越深。牵手是一种幸福,放手何尝不是一种解脱?既然牵手没有了幸福,甚至已经成为一种痛苦一种负担,莫如放开手,为自己内心深处真实的感受而活着。给自己的情感画一个句号吧,给自己的生活找到一个港湾吧,所以,还是放手吧!

社会的舆论只是代表了某种声音或看法,同情一方谴责另一方,都是毫无意义和缺乏理性的。感情的事情,原本就没有对与错。曾经彼此相爱过的人,是不会在分手后去伤害对方的。那个有着传统家教的谦谦君子,他不会去伤害一个自己曾深爱的人,也不愿看到自己深爱的人受到伤害!虽然爱已远情已逝,但作为一个善良的女子,一个出身贫寒的女子,一个感情细腻敏感的女子,伊能静同样也不愿看到庾澄庆受到伤害。

或许,正如三毛所说,“爱情,如果不落实到穿家、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”两个人的生活出现了问题,不仅仅只有爱能解决得了。一个小小的毛病,便有可能使得家庭破碎,使得爱情不再完美,使得两个相爱的人背道而驰。

作为局外人,作为围观者,我们并不知道庾澄庆伊能静曾经有过怎样的幸福,也不知道庾澄庆伊能静而今有着怎样的痛苦!只不过作为女人,更多的是体会到伊能静的内心苦涩与痛楚,而不是一味的谴责。我们唯一能做的,除了在惋惜和感叹之余,还是衷心的祝福他们,希望他们在今后的道路上,能够一路走好能够找到属于他们自己的幸福!文/xiaobing

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.