您的位置:首页 > 音乐资讯

韩后2.5亿广告怎么玩?《魅力新主播》率先开盘

2020-08-09 05:45:26 regzijzl.cn

  二季度,韩后重金投下2.5亿广告,包揽多档综艺节目,一石激起千层浪,这让原本是化妆品行业的淡季瞬间火热了起来。这么巨额的投入,吸睛程度自然不用多说,不过小编觉得,韩后此番投放,不会传统简单意义上的花钱买广告这么简单。毕竟,行业内都清楚,韩后每一次营销动作的背后,都是奇招迭迭,就算用心琢磨,一般人也都摸不透它什么套路。

  此次2.5亿一个季度的广告投入,是韩后有史以来第一次,在行业内也是绝无仅有的了。那么,这么明显的淡季因素下,韩后还如此高调的投入巨额费用,究竟又要玩什么新招?如此大盘的投入,它将会以怎样的方式出奇制胜?相信大家都很期待!小编亦是如此!

(图:韩后《魅力新主播》)

  2.5亿广告到底怎么玩?

  花2.5亿买广告,这对韩后来说很容易。韩后多年来在传播方面累积的经验,可以很容易的就把常规的广告投放做好。以韩后的风格来看,一个季度花2.5亿,肯定不会那么简单,它究竟会怎么玩?小编把焦点放在了其顶级特约合作的《魅力新主播》这个节目上,这个节目是其2.5亿豪华阵容的首个操作对象。

  据悉,5月1日开始,这档节目就已率先开播,韩后围绕该档节目所展开的一系列营销动作也因此率先开盘。上周,韩后就结合《魅力新主播》这档节目的落地推广,与市场动销来了一次完美的联合行动。这次联合活动的展开,使原本就活络的韩后终端动销,更具活力和联动性,彻底了改变了以往的动销模式,让终端动销更综合、更有趣、更高效、更集中。细数来看,其中的亮点可谓多多。小编还得知,在接下来的几场落地推广上,韩后几乎场场都有新花样。如此有成效的市场反应,相信韩后2.5亿的投入,产出的价值肯定是令人瞠目结舌的。

  资源整合——拳头的力量

  以往的终端动销,都是品牌自身的力量,拼的是谁的花样多,谁更有办法。在这一点上,韩后就已领先同行数步。就拿韩后自身打造的“9.19爱购节”来说,就是其在终端动销方面的自我创新。不过,随着自我动销成本和难度的不断提升,韩后已经感受到了创新改变的气味。此番在《魅力新主播》落地推广和终端动销的双剑合璧之作,就是借力动销的一次全新尝试。对于合作的节目,韩后并未把它独立开来运作,而是巧妙的对节目资源进行整合,熟悉、了解,并进行市场化加工,把媒体的所有资源、细节全部转化成品牌动销的利器,便于消化,利于运用,从而和终端动销完美的结合在了一起。

(图:韩后整合媒体资源)

  在围绕《魅力新主播》所展开的动销上,韩后首先实现了媒体、代理公司、代理商、分销商、渠道等多者的整合,在节目落地期间,所有单位形成一个整体在共同推动以《魅力新主播》为引线的终端动销活动。其次,对于媒体资源的整合运用,凡是和节目关联的主持人、选手、导演组、节目形态等所有可用的媒体资源和形式,都被韩后巧妙的运用于终端动销活动中,为活动做好保障,为活动加分加码。最后,在《魅力新主播》正式落地当天,也是结合韩后品牌的终端动销进行,整个节目流程里,完全融合了韩后所有的动销信息,并将节目落地现场和韩后动销现场巧妙的联动起来,实现了资源的有效整合。

  终端媒体——渠道的力量

  终端形象,是渠道所具有的独特优势。以往,我们只是在落地活动上,才会考虑到终端形象的运用,虽有一些品牌加以尝试过,但也多以促销信息为主。此次,韩后将2.5亿的广告合作内容,以生动的户外广告表现方式,融入到终端形象中。也就是说,在韩后所有的渠道上,都将会同步出现韩后2.5亿的广告合作内容。《魅力新主播》作为首档亮相的综艺节目,由此引申出来的终端形象广告,已在韩后山东地区尝试铺开,尤其是活动主推区域,其整体的广告形象,充分发挥了渠道的力量,实现了电视广告和渠道终端广告的互动结合,有效的相互配合,有效的相互推动,使得韩后所合作的节目和开展的终端动销活动,完全实现了资源上的互惠互利。

(图:韩后终端动销场面火爆)

  除此之外,凭借合作的《魅力新主播》节目资源整合的效应,韩后把终端动销场地上,实现立体化外延。也就是说,借助节目的力量和韩后应对终端动销的实力,韩后在两者的结合推广上,突破原有的渠道空间,将范围延伸到终端店四周、商场四周等,并最终和动销主现场遥相呼应。所以,在《魅力新主播》的合作上,韩后的终端动销空间已经突破了原来的范围,除了原有传播层面的外延外,在落地推广互动上,也顺利了实现了空间外延。相信这一方面的成功突破,伴随韩后2.5亿广告大盘所有合作内容的展开,其声势将会更加浩大,影响力也终将由点成面,在全国无限延伸。

  此番围绕《魅力新主播》打造的终端动销活动,还巧妙的运用了第三方外力。在活动展开的周期范围内,商场内广播、LED广告屏,都在循环播放这次落地推广活动,极其丰富的配合了活动的前期宣传和后期落地,使得节目落地动销如虎添翼,效果显著。在接下来节目大盘推广上,韩后将充分运用到这些终端传播机会,规范、统一进行相应的内容信息传播,让所有资源威力得到最大化的发挥。

  小编总结:韩后2.5亿的广告投放,绝对不是空穴来风,它是有备而来,而且准备充足,花样百变。想了解它2.5亿广告投入的与众不同,就参与其中,相信这次巨额的广告投入一定会创造出客观的营销佳绩。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.