您的位置:首页 > 体育资讯

热火准备追逐毕比阿泰斯特 神算子打劫下一站国王

2020-08-09 06:02:50 regzijzl.cn

  新浪体育讯 北京时间11月19日《纽约日报》新闻,迈阿密热火今天终于取得了新赛季第二场胜利,不过球队控球后卫的表现仍然难以让人满意,杰森-威廉姆斯8投1中仅得2分,斯马什-帕克则根本没有获得任何出场机会,倒是老将安芬尼-哈达威焕发青春百发百中为球队获胜立下赫赫战功,不过便士的身体状态很难保证稳定产出,解决方案?据传只要迈克-毕比的手腕伤势痊愈,热火就将立即对其展开强势追逐。  热火休季期就曾卷入毕比交易的流言,球队这个夏天其实一直在寻求补强一号位,国王已经进入重建期,毕比剩余两年总值2800万美元(本季薪水1350万美元)的合同对球队来说已然成为一种多余的负担,国王方面如果要寻求交易,希望得到的交换筹码肯定是过期合同和选秀权,热火这边杰森-威廉姆斯(本季薪水893万美元)和里基-戴维斯(本季薪水681万美元)的合同明年夏天都将到期。  更为夸张的流言是,热火准备将毕比和罗恩-阿泰斯特(合同剩余两年、总值1480万美元)一并揽入阵中,如果是威廉姆斯+戴维斯+选秀权+达奎安-库克或达雷尔-莱特交换毕比+阿泰斯特,显然单从纯竞技角度考量,是极度不对等的打劫式交易,成功的希望在于热火这两个过期合同对于重建期的球队来说还是有一定的诱惑力,毕竟08年是自由球员大年,包括吉尔伯特-阿里纳斯、埃尔顿-布兰德、拜伦-戴维斯在内的多名一线球星都将进入球员市场。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.