您的位置:首页 > 农药资讯

环苯吡菌胺将入欧洲植保市场

2020-08-10 06:02:16 regzijzl.cn

据有关报道称,在近期中欧盟将会再次审批通过几款农药产品以它们的另一种身份进入到了市场中,而且将会给欧洲的植保市场带来新的解决方案,其中环苯吡菌胺等这些产品会以植保产品的身份进入欧洲的市场中。

据悉称,欧洲将会有三中农药产品以植保产品的身份进入到市场中,同时将会给欧洲的植物保护带来更多的解决方案。

在2013年8月30日的时候,欧盟下发了(EU)No826/2013号委员会条例,审批通过了环苯吡菌胺(Sedaxane)、出芽短梗霉(Aureobasidiumpullulan:菌株DSM14940以及DSM14941)、甲氨基阿维菌素(Emamectin)将会以植物保护产品进入到市场,进入到市场的有效期将会从2014年2月1日开始一直到2024年1月31日结束。

目前该项新规定会在2014年2月1日起正式实施。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.