您的位置:首页 > 化工资讯

中原石化核心机组连运超千天

2020-08-11 05:56:22 regzijzl.cn

  通过强化管理、优化操作、加强培训,截至9月22日,中原石化乙烯装置丙烯压缩机和裂解气压缩机分别连续运行1048天和1047天,创历史*高纪录。

  该公司烯烃一部将装置安稳长满优运行作为重中之重,开展装置长周期运行风险评估分析,不断提高运行质量;加强重要机组特护,密切关注机组油站、复水、振动、位移等敏感环节,组成特护小组,制定详细的特护内容,由专人定期检查确认签字,对日常维护时发现存在的问题及时处理,做到缺陷不积累。

  此外,该公司还加强班组运行管理,每天内外操对关键液位进行校对,确保关键液位准确。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.