您的位置:首页 > 化工资讯

燕山石化聚丙烯树脂再添新品

2020-08-10 06:09:04 regzijzl.cn

日前,燕山石化开发生产的聚丙烯镀铝复合膜中间层专用料PPC1008、聚丙烯无规共聚高透明树脂K4818、K4912三项合成树脂新产品,通过*评定。
  
镀铝复合膜中间层专用料PPC1008是燕山石化在气相法聚丙烯装置上,通过催化剂、抗氧剂体系的优化筛选,多次调整各反应区温度,稳定工艺曲线后开发生产的。*认为,该产品具有分子量分布窄、刚性高、鱼眼和灰分少等优点,力学、光学和加工性能优良。
  
据了解,利用PPC1008作为中间层原料生产的镀铝复合膜,具有优异的机械性能、透明性、光泽性,得到市场认可,可替代进口材料。目前,该产品已累计生产6500多吨。燕山石化公司还利用气相法聚丙烯装置开发出无规共聚高透明树脂K4818、K4912。该产品可作为注射器等医用聚丙烯专用料使用,其产品的透明性、耐热性和力学性能优良。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.