您的位置:首页 > 化工资讯

挪威海德鲁购买力拓旗下爱尔兰铝厂

2020-08-08 05:55:01 regzijzl.cn

  奥斯陆2月26日消息,挪威海德鲁(Hydro)公司计划花费3.45亿美元购买力拓位于爱尔兰的铝厂,作为其努力进行绿色生产的一部分,并巩固其在欧洲的低位。




  该公司周一在一份声明中表示,预计收购将为其提升21万吨的原铝产能,今年生产达到240万吨。




  爱尔兰所有的电力产出自水力发电和地热能,该工厂将得以使海德鲁公司超过70%的铝产量使用可再生能源,高于11月份所占的三分之二的比例。




  生产铝需要巨大的能源,意味着使用水力发电来生产铝更为划算。




  海德鲁公司初级金属分不的主管Hilde Aasheim表示,“这将给我们带来竞争优势。”




  她补充表示,海德鲁对于收购使用火力发电的铝厂兴致缺缺。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.