您的位置:首页 > 化工资讯

渤海钻探井下技术服务公司完成哈法亚首口电泵井施工

2020-07-29 05:22:38 regzijzl.cn

  10月26日,记者从渤海钻探井下技术服务公司获悉,这个公司BHDC-97队顺利完成伊拉克哈法亚HF-01井起泵施工,标志着哈法亚首口电泵井测试作业圆满结束。

  HF-01井是伊拉克哈法亚地区的第一口电泵井。2014年4月,由渤钻井下技服BHDC-97队进行下电泵完井作业。经过一年多的电泵开采,完成了这个区块目的层的电泵开采测试任务,为后期这个地区的电泵开采提供了设计依据和施工经验。

  井控风险是电泵井*大的施工风险。施工前,HF-01井口压力达到7.58兆帕。为有效压井,BHDC-97队现场技术人员经与监督协商,制定合理的压井方式,及时调整压井液密度,保证作业中井筒液不涌不漏。

  与此同时,为确保井控安全,这个队组织第三方人员一起对井控险情进行评估,制定应急措施,开展应急演练。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.