您的位置:首页 > 服装服饰

罗莱儿童家纺最受欢迎款 旅行回忆给温暖加分

2020-08-15 11:13:33 regzijzl.cn

核心提要:市场上买的最好的儿童家纺是什么,当然是最受消费者喜爱的罗莱儿童。据悉,罗莱儿童2012秋冬新品已经全面上市,在众多款新品中,一款旅行回忆的新品备受消费者喜爱,在市场上非常受欢迎。

  独版印花的工艺表现使画面更生动自然。被面上的英文旅行日记增添了产品的知性,可以丰富孩子的知识面,从小培养写日记的好习惯以及探险的勇敢精神。被套及枕套上的简约线条饰边经典又时尚。搭配全天然优质精梳棉磨毛面料,带来柔绒的温暖舒适,使孩子在睡梦中以最好的状态征服探险的旅程。

  这款产品有220大规格,同系列另有一款超柔云毯可供搭配选择,为温暖加分。旅行探险元素,结合自然独特的手绘风格,构成了一个趣味的故事。一款蕴含了众多生活元素的家纺产品,加上罗莱的品质和品牌影响力,相信这款产品仍将持续在2012冬季畅销。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.