您的位置:首页 > 服装服饰

爱心在行动 时尚男装品牌九九良品携爱走进北京太阳村

2020-08-09 06:07:37 regzijzl.cn

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

  每个孩子都有自己的梦想

  每个人父人母都希望自己的孩子能够健康成长

  但是却有那么一群孩子,他们不是孤儿,却过着孤儿一般的生活

  服刑人员的未成年子女,作为不被国家福利院所接受的群体,需要独自承担的太多。太阳村作为一个依靠社会力量为服刑人员无偿代养代教未成年子女的慈善机构,受到了众多社会的关注。而作为一个热心公益的品牌,九九良品时尚男装近期走进了北京太阳村,为那里的孩子们带去了最真诚的爱与呵护。

  以感恩为起点,带着满满的温暖和孩子们最爱的美食,来到了北京顺义太阳村,以孩子们面对面交流,学习他们积极向上的乐观精神,也将来自九九良品的温暖传递给每一位孩子。

  太阳村李老师在给大家讲述太阳村的故事

孩子们自己种植的盆栽

  未来,九九良品仍旧会在公益的道路上为之付出自己的力量,也希望更多的孩子将被关爱,更多的温暖被传递……

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.