您的位置:首页 > 服装服饰

迷你铅笔2014秋装新品之Happy的家庭联盟

2020-08-09 06:02:07 regzijzl.cn

  今天是家庭日,粑粑麻麻带着宝贝,和蜀黍阿姨们,还有小伙伴们一起玩耍,哈哈,他们一起在草地上玩游戏老鹰抓小鸡,还有捉迷藏……大家今天都穿得好漂亮啊。

  【2014秋装新品之】Happy的家庭联盟

  淘气的唐唐,今天穿了一件黄色的T恤,上面有个雪娃娃,好看得不得了呢。黄色最显眼啦,所以今天和唐唐玩捉迷藏每次都很快能找到他,嘻嘻!

  可爱的彬彬,呆萌呆萌的。他的T恤上也有个可爱的雪娃娃,不过他外面穿了一件撞色条纹的外套,配上一条低调的深蓝色休闲裤,看起来好帅气!

  小女孩美美是第一次参加家庭日,有点小害羞,她今天穿了一件橘色的衣服,美美很喜欢花,衣服上和裤上都有小花,是不是很漂亮啊

  美美其实也是个活泼可爱的小公主哦,大家一起玩游戏,美美换了另外一套衣服。条纹衫配上枚红色的小外套,俏皮可爱;衣服上还有白色的镂空花纹,显得小公主更甜美了。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.