您的位置:首页 > 服装服饰

哇喔哇喔丝绵印花 同样的符号不一样的美

2020-08-05 05:38:44 regzijzl.cn

核心提要:哇喔哇喔婴童装,两款相同的丝棉印花,用不同的色彩与不同的款式剪裁设计,就带给了我们两种不一样的美。

  印花是一种符号,是每一种面料、每一件衣服的表情与语言。哇喔哇喔丝绵印花童装,用相同的印花表现了两种不一样的美。

  这款丝绵印花衬衣,选择了粉色为她的表情着色,淡淡的粉色宽肩带吊带衬衣上,是一朵朵整齐排列的旋转六瓣花朵,与衣摆处生动趣味的印花符号。如同一只猫咪,在好奇的追逐着那只不断滚动的毛线球。

  而这款丝绵印花连衣裙,胸前与下摆对应着相同的趣味印花符号,浅蓝色的底色上,花朵旋转成一个个小风车,融入了童年的趣味时光。衣领相连的白色蕾丝,让女孩的可爱中多了优雅的气质。像一只蝴蝶,在花丛中悠然起舞。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.