您的位置:首页 > 电子资讯

布局亚太市场,韩国安防设施采用Quanergy安防系统

2020-08-08 06:02:49 regzijzl.cn

(LiDAR)与智能传感解决方案全球领导者Quanergy Systems近日宣布,该公司专有的LiDAR周界安防系统QORX DTC?(检测、跟踪、分类)解决方案将用于保护韩国的一处大型安防设施。此次安装包含大规模部署LiDAR传感器和软件许可证,进一步巩固Quanergy在亚太地区的领先地位。

韩国目前正在升级国内安防系统,以涵盖最新的创新和技术进步成果。当前基于摄像头的系统及传统的周界入侵防御技术无法再提供必要的认知度来保护关键的安防设施。

该特殊设施现将与Quanergy基于LiDAR的QORTEX DTC?整合,相信这将显著改善系统的性能。QORTEX DTC?是一款高度智能的软硬件组合平台解决方案,由Quanergy的M8 LiDAR传感器和QORTEX人工智能感知软件组成。Quanergy获专利的M8 LiDAR传感器可在任何光线或天气条件下提供完整的全景视图,而QORTEX软件则采用3D感知算法,根据从M8接收的丰富点云数据检测和跟踪物体并进行分类。

Quanergy首席执行官兼联合创始人Louay Eldada博士表示:“我们的任务是提供可靠且误报率低的智能安防解决方案,以确保高度敏感的设施安全。Quanergy的QORTEX DTC?是一款全自动且准确的智能解决方案,可显著改善对我们周围世界的认知。”

对于此次安装,Quanergy正与系统集成商iCent合作,共同部署这项技术,并开发最有效符合设施需求的重要的安防解决方案。除本项目之外,Quanergy将与iCent继续合作,让Quanergy的创新安防解决方案遍布整个韩国。

iCent首席执行官Moon Won San表示:“Quanergy基于LiDAR的安防技术使我们能够开发具有先进监控功能的全新智能应用。我们很自豪能够就此类整合与Quanergy在韩国进行合作,这只是我们致力于在全韩国引入先进技术和加强安全的其中一例。”

该安防设施的安装工作已于2019年第二季度开始,并将在未来几个月通过若干阶段完成。

原文标题:Quanergy激光雷达周界安防系统被选中用于韩国安防设施

文章出处:【微信号:MEMSensor,微信公众号:MEMS】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.