您的位置:首页 > 电脑资讯

路由器域名过滤设置了却不生效?

2020-08-10 06:12:29 regzijzl.cn

很多朋友都有这样的疑问,为什么我设置的域名过滤不生效呢?

这是因为当在设置好域名过滤后,由于电脑记录您以前上过某些网页的域名与IP地址的对应信息,因此,出现在设置了域名过滤后,仍然可以访问某些网页。对于这种情况,需要完全清除浏览器的Cookies,并重启电脑才能使域名过滤生效。具体解决办法如下:

一、打开“Internet Explorer”,点击“工具”——“Internet选项”:

二、在弹出的窗口中,删除Cookies,以及清除系统历史记录后,将电脑重启即可。

按照这样设置的话,您过滤的域名就不会出现问题了,域名过滤自然会生效。

关于韩雅资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:韩雅资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.